禅城7个中考考场周边交通管制

来源:珠江时报 时间:2018-06-19 10:12
  佛山新闻网讯 珠江时报记者郭美欢 通讯员禅公宣报道:昨日,禅城警方通报,中考期间禅城公安计划投入警治力量800余人次,对禅城7个考场的周边道路适时实施交通管制措施。
  2018年中考将于6月20日至22日在佛山市荣山中学(主考。、佛山市华英学校、佛山市实验中学(南庄)、佛山三中初中部、惠景中学、汾江中学、佛山外国语学校举行。
  中考期间,交通管制的时间为6月20日14时至17时,6月21日、22日8时至12时,14时至17时,其中6月22日15时至16时40分为英语听力考试时段。届时将对考场周边路段适时实施封路,禁止机动车通行、鸣喇叭。
  禅城交警预计,届时通往荣山中学、华英中学2个考场的车流量会相对增多,警方将会在上述考点加派警力加强疏导。请各位考生合理安排时间,尽量提早到达考场。
  民警提醒,驾车人士在中考期间,请注意绕道通行,并留意交通指示标志,服从执勤交警指挥。考场周边车辆和接送学生的车辆要有序停放,严禁鸣喇叭。附近店铺不要占用道路装卸和堆积货物,以免堵塞交通。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:熊翊廷)