中考考点周边禁止鸣笛车辆绕行

来源:珠江时报 时间:2018-06-18 10:08
    佛山新闻网讯 珠江时报记者杨慧、通讯员连艺报道:中考期间,请为考生绕行。6月20日至22日为高中阶段学校招生考试时间,为营造良好的考试环境,确保考试顺利进行,中考期间,南海各考场周边道路将实施不同程度的交通管制。
  记者从南海区交警部门获悉,2018年中考交通管制时间为:6月20日14时30分至当日考试结束;6月21日、22日每天上午8时10分至上午考试结束,14时30分至下午考试结束。其中6月22日15时起至16时40分为英语听力考试时间,为避免外界噪音影响考生,该时段交警部门将加强管制。交警部门提醒,广大市民请按照现场交通指示和人员指挥绕道行驶,禁止鸣笛,为中考护航。
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:冯慧雯)