又火了!一大波外地美女涌入禅城这个绝美仙境…快约上你的TA,去邂逅浪漫

发布时间:2018-06-04 17:09 来源:佛山新闻网

  

  这几天,禅城亚艺公园又又又火了!火到了啥地步呢?

  刷朋友圈,朋友圈是它

  还吸引了一大波外地游客、外地美女!

  禅城夏天最值得踏足的绝美仙境,果然名不虚传!

  亚艺仙境,圈粉外地游客

  “接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”,每年5到7月,禅城亚艺公园的荷花,总能刷爆禅城人的朋友圈。

  它是珠三角地区为数不多的雾景荷花拍摄基地,而且雾量大、喷雾时间长,每年夏天都能引发一轮全民狂欢,吸引六七十万人次前来观荷,人气之火爆令人惊叹。

  许多外地的游客还特地跑到禅城来赏荷,来自广州的韦女士表示:“佛山竟有如此仙境,令我们这些‘花痴’太兴奋了。”

 

  也有许多摄影发烧友,背着长枪短炮到这来摄影创作。每到周末,游客们更是脚跟抵着脚跟、肩擦着肩,共享这夏日盛宴。

  浪漫禅城,给你多彩的夜

  云雾缭绕的亚艺公园是否显得分外清新脱俗、如诗如画?而这里的夜晚,更加流光溢彩、璀璨迷人!

  云雾似藏青色的帷幕,点缀着闪闪繁星,让人不由深深地沉醉。

  亚艺公园对岸就是文华公园的水舞声光秀,酷炫灯光直射天,一幕幕水帘中,若隐若现的是佛山功夫、剪纸等特色文化,以及禅城的祖庙、南风古灶等著名风景区。

  你还可以驱车十多分钟到岭南天地,看璀璨的“水晶烟花”,行灯火通明的岭南小巷,逛各种特色清吧……完美融入到禅城醉美夜色中。

  还有南风古灶,这里的夜景则有一种独特的魅力,或庄严,或古朴,或炫丽……

  “街拍圣地”泛家居创意园的颜值从来就没有让人失望过。夜空下的泛家居创意园,每个角落都像电影里的场景。

  还有通济桥、创意产业园、石湾陶文化主题公园……太多太多,禅城的夜晚,美到极致,美得不可思议。找个时间,约上你的TA,去邂逅禅城的浪漫吧!

  亚艺公园出行指引:“仙气”飘飘,荷花环绕!5月初夏,禅城这个地方已美成了这样!

  文字/佛山新闻网 庄馨

  图片/龙上淳、高波、Michelle、白云、禅城公用、三寸钉、戚伟雄、鹰击长空、霍广良、千百度、二言大侠、佛山新闻网、宋兹檀、岭南天地、佛山石湾、泛家居创意园、南风古灶

  视频/心剑

(责任编辑:关霭莹)