高明新时代讲习团走进机关、学校宣讲

来源:佛山日报 时间:2018-06-15 09:27

  佛山新闻网讯 佛山日报记者路帅报道:昨日,高明区新时代讲习团副团长江为彬、苏荣欢先后走进区政协和区人力资源和社会保障局,就学思践悟《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行专题宣讲。区政协主席黄棋泰主持了政协专场宣讲会。

  “高明要善于发挥自身优势,高明是佛山生态环境最好的地区,具有无穷的发展空间和想象空间。”在区政协7楼会议室,江为彬的宣讲充满感情,将高明故事娓娓道来。

  同日下午,区新时代讲习团副团长、习近平总书记重要讲话精神市委宣讲团成员、全国人大代表苏荣欢,也在区人力资源和社会保障局就习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神进行宣讲,鼓励党员干部奋勇当先,主动作为,开创高明高质量发展新局面。

  近一段时间以来,区新时代讲习团成员密集走进机关、学校、企业积极开展百姓宣讲活动。就在几天前,区新时代讲习团副团长、“中国好人”李永雄走进杨和中心小学,以身边好人案例教育学生,以正能量故事引导学生。

  对于下阶段讲习团宣讲工作,区委宣传部相关负责人表示,高明将以《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》为主要蓝本,推动宣讲进企业、进农村、进机关、进校园、进社区,确保宣讲对象覆盖全社会、全领域,奋力推动习近平新时代中国特色社会主义思想在高明落地生根、结出丰硕成果。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)