高明区对“低小散乱”企业进行清查

来源:佛山日报 时间:2018-06-15 09:42

  佛山新闻网讯 佛山日报记者陆佩仪报道:昨日,区市场监管局在文竹路片区开展清基数暨“两图两档两公开”执法行动,对“低小散乱”企业进行清查。

  昨日,位于文竹路、溢达工厂后门片区的餐饮店,经区市场监管局执法人员依规检查后,各自收到了一份餐饮服务日常监督检查要点表。该表涉及了43项检查内容,分成了11个类别。

  通过该表,餐饮经营户不仅可以清晰地了解到如何做到规范、卫生,还明白自己所存在的问题、大致整改方向等。规范设置也提高执法人员检查效率。

  下阶段区市场监管局将针对区内湾仔渔村片区、高峰片区、中港城片区及京柏城片区进行清基数整治,全面掌握行政区域内市场主体底数,明确监管责任人和目标任务,落实网格化监管要求,为高明区实现跨越式高质量发展腾出可用空间,引导企业转型升级。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)

  • 西南环保局依法查处乱排放一家塑印小厂

    Cgqg2VZ9Me2AdC5GAABoXAAdM6w801.jpg

    一家塑印小厂,无环评手续,无污染治理设施,却藏身旧厂房中,排放的气体呛鼻难闻。近日,西南环保局依法对其进行查处。

    2017年08月16日 10:12 | 来源:佛山日报

  • “一对一”服务助“四上”企业入库

    W020180427332003212949.jpg

    昨日下午,禅城区石湾镇街道召开第三场“四上”企业政策宣讲会。

    2018年06月08日 11:44 | 来源:珠江时报

  • 9家企业通过首届政府质量奖资格审定

    W020180427332003212949.jpg

    前日,高明区召开区政府质量奖评审委员会第一次集体会议。

    2018年06月07日 10:07 | 来源:佛山日报

  • 353家企业入围全省守合同重信用名单

    经济.jpg

    日前,2017年度广东省“守合同重信用企业”名单正式公示。三水共有386家企业申报,353家企业通过审核获得公示,同比去年增长30.74%。

    2018年06月07日 09:58 | 来源:佛山日报