高明区纪委提醒党员干部严禁参与赌博

来源:佛山日报 时间:2018-06-15 10:16

  佛山新闻网讯 佛山日报记者李祥锐、通讯员高纪宣报道:2018年俄罗斯世界杯昨晚正式鸣哨开赛。昨日,高明区纪委监察委向全区广大党员干部发出提醒,严禁参与任何形式的赌博活动。

  区纪委监察委提醒,赌博害人害己,全区广大党员干部,千万不要抱着好奇和侥幸心理去尝试赌博。

  为了狠刹党员干部参赌歪风,今年5月,区纪委监察委已在全区部署开展赌博问题专项排查活动,督促各级党组织对12617名党员干部和行使公权力的公职人员、村(居)“两委”干部进行排查,形成整治赌博的高压态势。

  下阶段,区纪委监察委相关负责人表示,全区各级纪检监察机关将继续本着宽严相济、惩处与教育并重的原则,正确把握运用监督执纪“四种形态”,及时处理排查中发现的问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:何燕良)