北滘五项专项扶持资金项目接受申报 总扶持资金超5000万元

来源:佛山日报 时间:2018-06-19 11:14

  佛山新闻网讯 佛山日报记者覃征鹏报道:记者从北滘镇经科局获悉,北滘正开展2018年度北滘镇促进中小企业转型升级、担保贷款贴息、加快高新技术企业培育、促进企业利用资本市场、促进电子商务发展等5项扶持资金项目申报工作。5项扶持资金总额达到5100万元。

  其中,促进中小企业转型升级专项资金总额为500万元,担保贷款贴息扶持专项资金总额为200万元,促进电子商务发展扶持专项资金总额为1200万元,促进企业利用资本市场扶持专项资金总额为2000万元,加快高新技术企业培育扶持专项资金总额为1200万元。

  中小企业转型升级专项资金方面,包括对实施技术改造、先进装备制造业、节能降耗、研发机构、优秀科研成果、知识产权示范企业等类型进行扶持; 担保贷款贴息扶持专项资金方面,对符合条件的北滘镇企业担保贷款给予贷款利息30%的补贴,单个企业每个申报年度内的贴息总额不超过8万元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与佛山新闻网无关。其文中陈述文字和内容未经本网证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

(责任编辑:甘颖)